750 grammes
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Ingrédients pour 2 personnes

  • Pâtes (150 à 200g/personne car plat unique)
  • 1 oignon
  • 5 feuilles d'épinards frais bien lavées
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 carotte
  • sel, poivre
  • 30g de parmesan, persil, olives noires
  1. Faire cuire les pâtes de votre choix al dente dans un premier temps et les réserver.
  2. Couper votre oignon en lamelles fines, la carotte en tagliatelles avec l'économe ou la mandoline.
  3. Faire revenir dans un filet d'huile d'olive l'oignon dans un premier temps, la carotte et en tout dernier les feuilles d'épinards frais
  4. Une fois le tout cuit, rajouter les pâtes pour les réchauffer avec quelques olives noires, des raisins secs (facultatifs) et 2 brins de persil.
  5. Dresser dans une assiette avec des copeaux de parmesan et une bonne salade verte!
Spaghettis aux légumes
Tag(s) : #cuisine, #cuisine saine : salé, #recette cuisine
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