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~~Huile de colza : attention aux yeux !! Huile de colza : pas si bonne que cela pour la santé !!! Extrait de http://www.evolutionquebec.com/site/sante/canola.html Cécité, maladie de la vache folle, et huile de Canola Des millions de personnes ont souffert de pertes de vision dues à des glaucomes, une maladie impliquant l'atrophie (détérioration) du nerf optique. Pendant des années, les "experts" nous ont dit que le glaucome est le résultat de l'accumulation de pression sanguine dans les yeux qui cause la détérioration du nerf optique. Cette théorie a été basée sur un modèle médical incorrect : ils avaient tort! A présent, les experts ont admis que cela n'est pas vrai et ont donné naissance à une nouvelle théorie. D'après cette dernière, le glaucome est plutôt causé par une déficience d'oxygène et de pression sanguine. Finalement ils sont sur une bonne piste. En bout de ligne, ils découvriront que le glaucome résulte d'une pression sanguine insuffisante due à l'agglutination (coller ensemble) des globules rouges dans le sang et l'accumulation de déchets dans les cellules et les fluides intercellulaires. Ces petites agglutinations de cellules ne peuvent pas s'introduire à travers les extrêmement petits ports de l'arrière de l'œil, et ne peuvent donc pas amener l'oxygène à la mitochondrie. Voilà le problème depuis le début, et si les gens continuent de manger de l'huile de soya et de canola, beaucoup plus d'entre eux feront l'expérience d'irrégularités visuelles - comme par exemple la dégénération de la rétine et de la macula lutea . La mort de la mitochondrie dans les cellules de l'arrière de l'œil est due à la privation d'oxygène, à la toxicité du sodium, et à l'accumulation de déchets. Lorsqu'une mitochondrie meurt la cellule meurt et les tissus arrière de l'oeil s'atrophient. Sous cet angle, le glaucome a beaucoup en commun avec la perte de cheveux, la maladie d'Alzheimer, la sclérose en plaques, la paralysie cérébrale et les problèmes d'audition. Il y a plusieurs choses qu'une personne puisse faire pour renverser ces conditions débilitantes. De l'eau bonne biologiquement est la base de toute rémission, comme l'est la nourriture entière et fraîche. La détoxification des tissus et des fluides corporels peut être accompli avec le yucca. Huile de graine de colza, ou "Canola" ? Canola est un mot fabriqué. Il est apparu de nulle part et n'est listé nulle part sauf dans les plus récents ouvrages de références. L'autre côté de la médaille du canola se lit : "colza"! Vous devez admettre que canola sonne mieux que colza. Le nom canola a camouflé l'introduction de l'huile de colza en amérique. L'huile de canola provient de la graine de colza, qui fait partie de la famille végétale de la moutarde. Le Colza est la plus toxique de toutes les plantes d'huiles alimentaires. Comme le soya, le colza est une mauvaise herbe. Les insectes n'en mangent pas; elle est dangereusement empoisonnée! L'huile des graines de colza est une centaine de fois plus toxique que l'huile de soya. Le canola est une huile semi-sèche qui est utilisée comme lubrifiant, carburant, savon, base de caoutchouc synthétique et un éclairant pour les pages couleurs lustrées que vous voyez dans les magazines. Il s'agit d'une huile industrielle et elle n'a rien à faire dans le corps humain! L'huile de canola a des caractéristiques et effets intéressants sur les organismes vivants. Par exemple, elle forme des substances semblables au latex qui agglutine les globules rouges en groupuscules, comme le fait le soya, mais de façon beaucoup plus prononcée. La perte de vision est un effet secondaire caractéristique connu de l'huile de colza qui antagonise les systèmes nerveux central et périphérique - une fois de plus comme le soya, une fois de plus de façon plus prononcée. La détérioration prends toutefois des années. L'huile de colza (canola) cause l'emphysème, des maladies respiratoires, de l'anémie, de la constipation, de l'irritabilité et la cécité, chez les animaux - comme chez les humains. L'huile de colza était largement utilisée dans les nourritures animales en Angleterre et en Europe entre 1986 et 1991 lorsqu'elle a été bannie. Vous vous souvenez peut-être avoir lu sur des vaches, des cochons et des moutons qui sont devenus aveugles, ont perdu l'esprit, ont attaqué des gens et ont dû être exécutés. Une femme m'a appelé de Chicago pour me dire qu'elle était en Angleterre lorsque l'épidémie de "Maladie de la Vache Folle" était à son sommet. Elle dit avoir regardé un reportage télévisé qui indiquait aux gens de ne pas paniquer s'ils utilisaient de l'huile de colza dans leur alimentation et avaient plus de 65 ans. Les "experts" ont ajouté que les effets de l'ingestion d'huile de colza prenaient au moins 10 ans à se manifester, et que selon toute vraisemblance, la plupart de ces gens seraient morts d'ici là. Réconfortant! Dans les rapports que j'ai lu, les "experts" ont blâmé le comportement erratique d'une maladie virale appelée "scrapie". Toutefois, lorsque l'huile de colza a été retirée des nourritures animales, la "scrapie" est disparue. Un problème d'élevage qui n'est plus Européen, maintenant c'est le nôtre. Les fermiers Américains cultivent la graine de colza, et les manufacturiers utilisent son huile (canola) dans des milliers d'aliments transformés, avec la bénédiction des agences de contrôle du gouvernement, bien sûr. Officiellement, l'huile de canola est connue sous le nom de huile "LEAR" - "Low Erucicacid Rape" (Colza à faible teneur en Acide Erucique). Les experts de l'industrie adorent raconter comment le canola a été développé au Canada et comment il est sécuritaire de l'utiliser. Ils admettent qu'il a été développé à partir de la graine de colza, mais cela à travers l'ingénierie génétique, par exemple la radiation, alors il ne s'agit plus de graines de colza, mais plutôt de "canola" ( can-oil-la, "canadian oil", vous comprenez?) . Ils aiment parler des qualités du canola - sa structure insaturée (Omégas 3, 6 et 12), sa grande digestibilité et sa production d'acides gras. Ils nous empêchent de consommer des huiles et gras naturellement saturés, alors qu'ils arrivent à la rescousse avec de l'huile de canola. Ils nous affirment même que l'Asie a chaudement accepté le canola à cause de sa saveur distinctive. N'est-il pas merveilleux de voir comment les exportateurs internationaux "aident" les gens du tiers-monde? Cela me rappelle l'arrivée du four à micro-ondes. Une expression très terre-à-terre résume très bien le brouhaha accompagnant la renaissance de l'huile de colza et sa promotion de par le monde : "Merde et poudre aux yeux!" Son nouveau nom a fourni la parfaite couverture pour les intérêts commerciaux désireux d'empocher des milliards de dollars aux Etats-Unis. L'euphémisme est toujours très utilisé, mais n'est même plus requis. Regardez par exemple sur la liste d'ingrédients d'un pot de beurre d'arachides. L'huile d'arachide a été remplacée par l'huile de colza. Armement Chimique L'huile de colza est aussi la source de l'infâme agent chimique, le gaz moutarde, qui a été banni après avoir détruit les poumons et la peau de centaines de milliers de soldats et de civils pendant la Première Guerre Mondiale. Des rapports Français assez récents indiquent qu'il a été utilisé de nouveau pendant la Guerre du Golfe. Entre 1950 et 1953, les graines de moutarde blanche (colza) étaient irradiées en Suisse pour augmenter la production des graines et leur contenu en huile. L'irradiation est le procédé que les experts veulent utiliser pour rendre notre nourriture "sécuritaire" à consommer. Les fruits et légumes génétiquement modifiés - qui comporteront bientôt des caractéristiques innocentes comme l'incorporation de l'hépatite B dans leur ADN - sont un autre exemple de la mauvaise utilisation faite par l'homme de la technologie et l'abus de confiance publique pratiqué par les puissants intérêts et les agences de surveillance de type "tête-dans-le-sable". L'huile de Canola contient de grandes quantités d' "isothiocyanates" - des composés contenant du cyanure. Le Cyanure inhibe la production mitochondriale de Triphosphate d'Adénosine (ATP), qui est la molécule énergétique qui nourrit la mitochondrie. L'Énergie ATP alimente le corps et nous garde en santé et jeune! L'huile de Canola et le Métabolisme Plusieurs substances peuvent agglutiner des enzymes métaboliques et bloquent leurs activités dans le corps. En biochimie, ces substances sont appelées "inhibiteurs rattachés". Les substances toxiques dans les huiles de canola et de soya encouragent la formation de molécules avec des liaisons covalentes qui sont habituellement irréversibles. Elles ne peuvent pas êtres détruites par le corps une fois formé. Par exemple, prenons le pesticide Malathion. Il s'agglutine aux sites actifs de l'enzyme acétylcholinestérase et l'empêche d'effectuer correctement son travail, qui est de diviser l'acétylcholine en choline et acétate. Fonctions Nerveuses et Organophosphates L'acétylcholine est capitale à la transmission des impulsions nerveuses. Lorsque l'acétylcholinestérase est inhibée, par exemple par des résidus de pesticides, les fibres nerveuses ne fonctionnent pas normalement, et les muscles ne répondent plus. Pensez par exemple au mécanisme d'ouverture d'une porte de garage; si un signal n'est pas reçu, la porte n'ouvre pas. Dans le corps d'une personne, la main ou la jambe reçoivent l'ordre de bouger, mais ne réponds pas. Récemment il y a eu une augmentation massive de désordres comme le lupus, la scléroses en plaques, la paralysie cérébrale, les myélomes, l'hypertension pulmonaire et les neuropathies. Les huiles de Soya et de Canola sont des joueurs importants dans la multiplication de ces conditions. Tout comme les organophosphates d'ailleurs, des insecticides tels que Malathion utilisées dans notre nourriture au nom de l'efficacité. Les inhibiteurs d'acétylcholinestérase causent la paralysie des muscles squelettiques et des spasmes du système respiratoire. C'est la raison pour laquelle Malathion est le pesticide de choix proposé par les experts, il tue les insectes par paralysie - tout comme la roténone des fèves de soya le fait! Il inhibe les enzymes des insectes, et ceux des humains aussi! Les Agents Orange et Bleu qui ont été utilisées au Vietnam pour défolier le couvert de la jungle sont aussi des composés organophosporiques. Les vétérans du Vietnam et le peuple Vietnamien savent très bien de quoi il est question. Les experts gouvernementaux qui ont approuvé leur utilisation et les compagnies qui les ont manufacturé ont finalement admis leurs effets toxiques sur les gens et l'environnement. Malgré tout, les experts actuels de l'académie et du gouvernement continuent d'enguirlander le public avec des histoires de science "sécuritaire" et de nourriture économique malgré l'utilisation de ces poisons dans les aliments. L'huile de Canola est aussi riche en glycosides qui causent de sérieux problèmes en bloquant des fonctions des enzymes et en nous privant de notre force vitale - chi, prana, qi, appelez-la comme vous voulez. Les glycosides interfèrent avec la biochimie des humains et des animaux. Leur présence, par exemple dans le venin de serpent à sonnette, inhibe les enzymes des muscles et causent l'immobilisation instantanée de la victime. Huile de Canola, VIH, et SIDA Les glycosides dans l'huile de Soya et de Canola affectent aussi le système immunitaire. Ils causent une stupeur et un dysfonctionnement des globules blancs, les cellules "T", partie importante du système de défense. Ces huiles altèrent la "masse" bioélectrique et favorisent la maladie. Les Alcools et Glycosides dans les huiles de canola et soya mettent hors d'usage notre grille protectrice - le système immunitaire. Le fluor, les immunisations, les antibiotiques et le junk-food jouent un rôle similaire dans l'effondrement du système immunitaire. Un alcool est un terme chimique pour le groupe chimique "réactif" d'une molécule organique. Ces groupes "R" sont ce qui fait fonctionner les composés organiques - pour le meilleur et pour le pire! Les alcools et glycosides de canola sont très réactifs. Ils sont aussi toxiques que les alcools fermentés, mais leurs effets se manifestent différemment. Le dommage prend plusieurs années à apparaître. Dans un prochain article, je traiterai des protéines sucrées du soya. Lorsque les experts médicaux vous font un test de sang pour vérifier la présence du virus VIH, ce qu'ils regardent c'est le "compte" de vos globules blancs. Si les nombres sont normaux, ils vous diront que vous n'avez pas le VIH. Ce qu'ils ne voient par contre pas c'est si les cellules T sont en stupeur. Ces conditions opportunistes causent la métamorphose des formes de vies dans le sang et la lymphe, se manifestant en hépatite, pneumonie et VIH, affectent le système immunitaire, et s'installent pour de bon. Comme Claude Barnard l'a dit, "L'environnement immédiat est la clé!" Une fois à l'intérieur des cellules le VIH attaque l'ARN et l'ADN. Il utilise la mitochondrie pour produire de l'énergie pour son propre usage. Silencieusement il se multiplie, et puis un jour - BANG! - Vous vous réveillez mourrant du SIDA. Le SIDA et les Singes Verts Dans son livre tremblement de terre, "SIDA : La fin de la civilisation", le Dr. William Campbell Douglass demande : "Pensiez-vous réellement qu'un quelconque singe vert a tout d'un coup mordu un type dans le cul et subito presto, le SIDA partout sur la planète?" Le Dr. Douglass examinait l'hypothèse que le CDC américain (Center for Disease Control) à Atlanta mentait au public au sujet du virus du SIDA. Son livre raconte "toute" l'histoire sur le développement du VIH aux installations militaires de Fort Detrick (au Maryland). Sa théorie est bien documentée et confirme le thème du film futuriste "Outbreak". L'Huile de Lorenzo Un autre film, l'Huile de Lorenzo, offre un bon exemple du point auquel la science médicale est maintenant rendue hors de contrôle, et à quel point l'esprit scientifique est embrouillé. Tôt dans le film, les experts affirment que le problème avec l'enfant mourrant n'est pas dans le "calcul", par exemple le PH. Ils ont tort. Si les experts avaient déterminé le PH de la salive, de l'urine et du sang, ils auraient su instantanément à quoi ils avaient à faire. Cet enfant mourrant avait un PH corporel chroniquement bas - si bas que ces fluides dissolvaient la gaine de myéline protégeant ses fibres nerveuses. Ceci a causé la désintégration de son système nerveux. Est-ce que cette description ressemble aux douzaines de désordres dégénératifs nerveux affectant les gens aujourd'hui? Le garçon a reçu de l'huile de Lorenzo pour augmenter sa production énergétique et agir comme un désintoxiquant de poisons métaboliques. L'absorption d'huile a aidé son corps à retrouver des conditions moins acides. L'huile de Lorenzo est en fait de l'huile d'olive. Lorsque consommée en grande quantité, l'huile d'olive donne un choc au corps et le force à ajuster son PH. Elle retirera aussi de façon sécuritaire les calculs - et les pierres à la vessie - éliminant ainsi le besoin pour une chirurgie de la vessie. (Des extraits de Yucca et des "PAC" doivent précéder le "nettoyage".) Peu après la sortie de l'Huile de Lorenzo, mon frère a vu un "expert" sur un plateau de télévision affirmer que l'huile de Lorenzo était l'huile de Colza. C'est un mensonge. Donnez de l'huile de Colza à une personne malade, et vous scellerez son sort. Voilà un autre bon exemple de désinformation dans le domaine publique. Ces faussetés devraient amener chaque personne apte à penser à questionner la manipulation de l'opinion publique par les puissants intérêts commerciaux derrière le rideau. Sang et huiles Il devrait maintenant être évident qu'un flot sanguin et lymphatique congestionné affecte négativement chaque partie du corps humain. De plus, consommer des aliments transformés contenant de l'huile de canola, de l'huile de soya et des additifs chimiques déstabilise le corps et affaiblit le système immunitaire. Ce ne devrait pas être une surprise de penser que quiconque désirant profiter d'une santé et longévité maximale doit prendre le contrôle personnel et la responsabilité de sa propre santé et vie. Il n'y a pas d'autres moyens! "L'industrie des soins de santé" est un oxymoron; elle protège sa propre santé et ses intérêts économiques. Apprenez à protéger votre santé et vos intérêts économiques en apprenant comment prendre soin de vous-même. Agissez ensuite en connaissance de cause. Cet extrait du nouveau livre de John Thomas, "Young Again : how to reverse the aging process", publié par Promotion Publishing, San Diego, a été édité spécialement pour Perceptions. Blindness, Mad Cow Disease and Canola Oil John Tomas, Perceptions, Mars 1996 Source : Save The Males www.savethemales.ca Traduction : Évolution Québec

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