Mise en pot: jolie couleur ambrée Bonjour bonjour, C'est une première pour moi.... J'ai pour habitude de faire les confitures classiques sans trop m'aventurer dans ce que je ne connais pas : abricots, cerises, fraises, coings, mûres... Mais voila, mon...
Lire la suiteProverbe bulgare
La nature, le temps et la patience sont les trois meilleurs médecins.
Lire la suiteVoici la preuve qu'une assiette de "salade composée" peut être belle, attirante et complète! Merci pour ces photos magnifiques "les recettes de Juliette"
Bonjour, chers lecteurs et lectrices ! Peut-être vous êtes-vous dit en découvrant le titre de mon article qu'il était somme toute assez inutile de consacrer un billet aux salades composées... ...
Lire la suiteConsoude, la bien-nommée
consoude officinale (Symphytum officinale, Borraginacées) La consoude officinale (Symphytum officinale, Borraginacées) est une plante vivace et robuste atteignant en moyenne 1,20 m. Elle aime les sols riches et humides. Commune sur l'ensemble du département,...
Lire la suiteFaux pains au chocolat-cannelle, Bio, sans oeufs ni gluten......
Vous vous souvenez de la pâte fine de ma tarte aux pommes? Et bien, lorsque je l'ai réalisée, mon petit cerveau était déjà entrain de penser à ce que je pouvais faire avec cette pâte extra. Et c'est la première de mes idées que j'ai réalisé ici. La première,...
Lire la suiteLes envies changent avec le temps frais et gris, laissez vous guider
Téléchargez la fiche pratique "Manger de saison en novembre" En faisant un don, vous participez à l'action de consoGlobe.com. Vous permettez ainsi à l'équipe de vous fournir des articles uniqu...
Lire la suiteMagnifique et calme!!
Salade de chou cabu
chou cru, concombre, grenade, spiruline Ingrédients ½ chou cabu ½ concombre 1 grenade 1 càs de spiruline en paillettes Vinaigrette : huile d’olive, sel, poivre, vinaigre balsamique rallongé avec un ½ jus d’orange Préparation: Emincer le chou cabu en fine...
Lire la suitePublié depuis Overblog
Bonjour, les gourmands ! La recette d'aujourd'hui est du pur plaisir, à déguster à l'heure du goûter ou du petit déjeuner. Elle m'évoque l'enfance, la sortie de l'école et la collation tant ...
Lire la suite