Tourteau à l'anis accompagné d'une tasse de chocolat "frappé" Bonjour à tou(te)s, Depuis les vacances de Noël, je n'ai pas été très régulière sur le blog. Peut être le manque d'inspiration, un peu plus de boulot et moins de temps, ... peu importe ......
Lire la suiteSalades de la semaine
Endives, carottes, œuf mollet, chou rouge, radis, olive noire, tartine de rillettes de maquereaux, ... pois chiche, champignons de Paris, persil, oignon, semoule de blé semi-complet, céleri rave, graines de courge
Lire la suiteSalade aux champignons de Paris et céleri rave
Semoule de blé semi-complet, pois chiche, oignon, persillade, céleri rave en tagliatelles, champignons de Paris, graines de courge
Lire la suitePancakes aux fruits
Pancakes chocolat noir, baies de goji et raisins secs Ingrédients pour 4 personnes: 150g de farine (exemple : 50g de farine de riz, 50g de farine de petit épeautre, 50g de farine T80) 1 yaourt nature 1càs d’huile végétale (olive, tournesol, colza) ½ sachet...
Lire la suiteGranola amande ~ chocolat ultra-gourmand
Bonjour, chers lecteurs et lectrices ! Ça y est, nous y sommes... C'est la dernière ligne droite avant Noël. La décoration est faite depuis un moment déjà, les enfants patientent non sans excitation et les cadeaux attendent au chaud dans un placard. Oui...
Lire la suiteSocca-pizza aux légumes de saison, mozzarella & roquette
Bonjour les gourmand(e)s ! Lorsque je suis partie à Madrid en mai dernier, j'ai eu la chance de découvrir un restaurant végétarien et bio en plein coeur de la ville (il faudra que j'en retrouve le nom, on ne sait jamais, peut-être avez-vous prévu d'y...
Lire la suite